Menu-Carte servi midi et soir 

Formules à composer parmi le choix de la carte

36 € entrée, plat, fromages  ou  dessert
42 € entrée, plat, fromages  et  dessert

30 €  entrée et plat
 27 €  plat et dessert

Les entrées 15 à la carte

  • Cassolette d'escargots, tête et langue de veau, sauce ail et persil.
  • Terrine de lapin aux raisins et noisettes, cœur foie gras, compotée d'oignons rouges.
  • Grosses crevettes sur ratatouille froide de légumes, crumble, crème d'étrilles.

 Les plats 20 € à la carte

  • Rognon de veau et ris de jeune bovin façon dijonnaise, polenta crémeuse.
  • Joue de bœuf et pieds de veau braisés sur une pomme de terre écrasée aux herbes.
  • Filet de sandre poêlé, riz paella, moules, sauce pêcheur.

Les desserts 8 à la carte

  • Coulant au chocolat, sorbet cassis. ( à commander en début de repas )

  • Bavarois vanille, insert fruits rouges sur biscuit génoise, coulis mangue.

  • Gâteau pamplemousse, crème chiboust à la fleur d'oranger, coulis fruits rouges.

     

Photos non contractuelles