Menu-Carte servi midi et soir
Formules à composer parmi le choix de la carte
36 € entrée, plat, fromages ou dessert
42 € entrée, plat, fromages et dessert
30 € entrée et plat
27 € plat et dessert
Les entrées 15 € à la carte
- Cassolette d'escargots, tête et langue de veau, sauce ail et persil.
- Terrine de lapin aux raisins et noisettes, cœur foie gras, compotée d'oignons rouges.
- Grosses crevettes sur ratatouille froide de légumes, crumble, crème d'étrilles.
Les plats 20 € à la carte
- Rognon de veau et ris de jeune bovin façon dijonnaise, polenta crémeuse.
- Joue de bœuf et pieds de veau braisés sur une pomme de terre écrasée aux herbes.
- Filet de sandre poêlé, riz paella, moules, sauce pêcheur.
Les desserts 8 € à la carte
-
Coulant au chocolat, sorbet cassis. ( à commander en début de repas )
-
Bavarois vanille, insert fruits rouges sur biscuit génoise, coulis mangue.
-
Gâteau pamplemousse, crème chiboust à la fleur d'oranger, coulis fruits rouges.
Photos non contractuelles
Créez votre propre site internet avec Webador